Politique de protection des données personnelles (RGPD)
par Stéphanie KAYAT

DTATOO

MENTIONS LÉGALES


13. Politique de protection des données personnelles (RGPD)


En remplissant un formulaire sur notre site, vous nous avez communiqué un certain nombre de vos données personnelles comme votre nom, prénom, Téléphone, code postal et e-mail. Conformément aux réglementations RGPD, vous pouvez à tout moment, sur simple demande par e-mail, accéder à vos données personnels (Nom, Prénom, Téléphone, Code Postal et E-mail), demander leurs modification ou leurs suppression.


Lors de votre navigation, nous avons pu avoir recours à l’utilisation de cookies. Vous pouvez, de même nous demander de vous retirer de ces listes.


Enfin, lors de la validation d’un formulaire sur notre site, vous avez peut-être été amené à cocher une ou plusieurs cases afin de nous autoriser explicitement à communiquer avec vous sur un sujet ou un autre ( Exemple : Tarifs, promotions, informations … ).


NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


Toutes les données que vous enregistrez sur le site www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT le sont afin de pouvoir traiter vos besoins d'informations, et éventuellement vous envoyer des annonces correspondant à vos recherches sur le site, selon ce que vous aurez paramétré dans votre espace personnel ou selon votre demande.


En vertu de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez auprès du service client de dtatoo.com d'un droit d'accès, de consultation, de modification, de rectification et de suppression des données que vous nous avez communiquées, en écrivant à sk@dtatoo.com.


Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à la protéger. C'est pourquoi nous avons adopté cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité vous permet de savoir comment vos informations personnelles sont traitées et explique les pratiques de collecte et d'utilisation des données de notre site Web.


www.dtatoo.com comprend toutes les pages Web et les listes détenues et exploitées par Stéphanie KAYAT en propriété exclusive. En accédant au site www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT, vous consentez aux pratiques de collecte et d'utilisation de l'information décrites dans cette politique de confidentialité.


Nous promettons que nous n'utiliserons vos informations personnelles que de manière compatible avec cette politique de confidentialité, comme suit :


QUELLES INFORMATIONS RECUEILLEZ-VOUS, ET COMMENT LE FAITES-VOUS ?

COLLECTEZ-VOUS DES ADRESSES IP ?


Chaque ordinateur connecté à Internet reçoit un nom de domaine et un ensemble de numéros, qui servent de « protocole Internet » de cet ordinateur. Ce sont les Adresse IP. Le nom de domaine et l'adresse IP ne révèlent rien de personnel à votre sujet, rien d'autre que l'adresse IP à partir de laquelle vous avez accédé à notre site. Nous ne collectons et n'évaluons pas cette information.


QUE SONT LES COOKIES ET EN ÉCRIVEZ-VOUS SUR MON ORDINATEUR ?


De temps à autre, le site www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT peut envoyer un "cookie" à votre ordinateur. Un cookie est un petit morceau de données envoyé à votre navigateur Internet à partir d'un serveur Web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie ne peut pas lire les données stockées sur le disque dur de votre ordinateur ni lire les fichiers cookies créés par d'autres sites Web. Les cookies n'endommagent pas votre système. Nous utilisons des cookies pour mémoriser telle ou telle page visitée, vous rediriger vers telle ou telle page, afin de faciliter votre expérience sur notre site. Vous pouvez choisir d'accepter les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies, ou permettre à votre navigateur de vous montrer quand un cookie est envoyé. Si vous choisissez de ne pas accepter ces cookies, votre expérience sur notre site pourrait être réduite et certaines fonctionnalités pourraient ne pas fonctionner comme prévu...


En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés pour améliorer votre expérience, l'analyse, la pertinence quant aux redirections et l'affichage des pages.


Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d'accepter les cookies, en configurant votre ordinateur de la manière suivante :


Pour Microsoft Internet Explorer 6 et au-delà :

  • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
  • Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
  • Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur ou cliquez sur le bouton "avancé" pour personnaliser votre gestion des cookies


Pour Firefox :

  • Choisissez le menu "Outils"> "Options"
  • Cliquez sur l'option "Vie privée"
  • Rubrique "Cookies"


Pour Opéra :

  • Choisissez le menu "Fichier"> "Préférences"
  • Vie privée


Pour Google Chrome :

  • Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d'outils du navigateur.
  • Sélectionnez Options (Préférences sous Mac et Linux, Paramètres sur un Chromebook).
  • Choisissez l'onglet Options avancées.
  • Cliquez sur l'option Paramètres de contenu de la section "Confidentialité".
  • Dans la boîte de dialogue Paramètres de contenu qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Cookies.


QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTEZ-VOUS ?


Sur les pages où le site recueille des informations personnelles comme une demande d'information, nous faisons un effort pour inclure un lien vers cette politique de confidentialité. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure votre nom, prénom, adresse e-mail, téléphone et code postal.


Notre serveur Web n'enregistre pas automatiquement les adresses e-mail des visiteurs.


Les données ainsi recueillies sont stockées sur le disque dur d'un serveur en France, dans un data center réputé, sécurisé et gardé, anti-effraction et anti-intrusion. Ce serveur est protégé par un mot de passe connu du seul administrateur de la société qui héberge ce site. Aucune personne n'a accès à ce serveur en dehors de l'administrateur de la société qui administre ce site. Ces données resteront stockées dans la base de données de la société au maximum une année ou jusqu'au moment où vous en ferez la demande en écrivant à la société. Elles seront alors physiquement supprimées. Vous pouvez en faire la demande à tout moment en écrivant à sk@dtatoo.com.


ALLEZ-VOUS DIVULGUER LES INFORMATIONS QUE VOUS RECUEILLEZ À DES TIERS ?


Non, nous ne diffusons ou ne divulguons pas vos données à des tiers.


Nous maintenons une politique stricte de "non-spam" qui signifie que nous ne vendons pas, ne louons pas ou ne donnons pas votre adresse e-mail à des tiers, tel que permis par cette politique de confidentialité.


QUE DOIS-JE SAVOIR AU SUJET DE MA VIE PRIVÉE EN LIGNE ?


www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT peut contenir des composants ou outils de tiers, comme des analyses de marché, des comparateurs ou des statistiques de fiabilité/notoriété du site www.dtatoo.com ou de Stéphanie KAYAT. www.dtatoo.com ou Stéphanie KAYAT ne sont pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites Web tiers. www.dtatoo.com ou Stéphanie KAYAT ne partagent aucune des informations personnelles que vous fournissez sur www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT avec les tiers auxquels www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT est relié, sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité. Vous pouvez vérifier sur ces sites Web leur politique de confidentialité.


Veuillez garder à l'esprit que chaque fois que vous divulguez volontairement des informations personnelles en ligne - par exemple par e-mail, des pseudos ou informations des réseaux sociaux ou d'ailleurs - cette information peut-être collectée et utilisée par d'autres. En bref, si vous publiez des informations personnelles en ligne accessibles au public, vous pouvez recevoir des messages non sollicités de la part d'autres parties en retour.


En fin de compte, vous êtes seul responsable du maintien du secret de vos informations personnelles. Soyez prudent et responsable chaque fois que vous êtes en ligne.


VOTRE CONSENTEMENT À CET ACCORD


En utilisant le site www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT, vous consentez à la collecte et à l'utilisation des informations par le site www.dtatoo.com de Stéphanie KAYAT tel que spécifié ci-dessus. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique. Si nous décidons de modifier notre politique de confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page afin que vous soyez toujours au courant des informations que nous recueillons, de la façon dont nous les utilisons et des circonstances dans lesquelles nous les divulguons.


Veuillez envoyer vos questions concernant la politique de confidentialité de Stéphanie KAYAT à : dtatoo.by.sk@gmail.com


Vous pouvez aussi, à tout moment, nous demander de vous retirer d’une ou plusieurs listes de diffusion.



Stéphanie KAYAT - 2019




INFORMATION

RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Pour obtenir une information complémentaire, contactez nous


soit par téléphone au +33 6.99.87.81.82

soit par email à dtatoo.by.sk@gmail.com


Nous nous engageons à vous donner une réponse sous 72 heures après prise de contact.


Laissez nous un message !

 Copyright Stéphanie KAYAT 2019 - Tous droits réservés